Leksi Dawn
Купила дебютный альбом Кончиты в электронном виде и первые дни просто не могла оторвать себя от плеера!
Я вообще симпатизирую этому человеку, на которого льется очень много всего нехорошего и при этом он не разучился открыто улыбаться, солнечно, с искрящими дружелюбием глазами.

По себе знаю, что очень сложно сохранить это дружелюбие, позитивное открытое отношение к людям, когда постоянно слышишь в свой адрес оскорбления. Сложно со временем не начать ожидать негатива от каждого встречного, смотреть настороженно или не смотреть вообще. Начинает казаться, что все люди настроены по отношению к тебе агрессивно, негативно, и под гнетом этих мыслей либо сам начинаешь злобиться на людей, опережая нанесение обиды, либо просто закрываешься, прячешься, устав от этих самых обид. Так было когда-то со мной (люди не принимают непохожих на общепринятые стандарты, а я под действием болезни суставов и огромных доз гормональных препаратов внешне достаточно отличалась от этих самых стандартов). Конечно, я была подростком, что многое меняет и объясняет, но тем не менее, думаю, в любом возрасте надо иметь определенный стержень внутри, чтобы выработать иммунитет против направленного на тебя гнета открытых оскорблений и издевательств. Даже если этот иммунитет настроен на работу для публики, а внутри ты все равно каждый раз латаешь новые рубцы и очень хорошо, если научишься латать так, чтобы не оставалось шрамов.

Мне близок посыл, который Кончита несет, близки мысли, которые она высказывает, ее желания в отношение нашего общества и его реакций... Нравится сильный приятный голос, нравятся песни. Мне нравится этот человек и внешне. Мне, повторюсь, нравится смотреть на столь солнечную улыбку, искристые глаза, неприкрытые положительные эмоции. А еще мне нравится стиль, выбор одежды и ее подача. В общем, на данный момент мне в этом проекте нравится все!

Альбом:

>>>>>>>

@темы: видео, музыка