Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Медицина

Leksi Dawn
Взяли у меня сегодня кровь из вены. Снова приходила наша медсестра. И сегодня же мы узнали, что, оказывается, чтобы сдать мой анализ в лабораторию, ей приходится "всякого наслушаться". Логики я не уловила, как ни пыталась. Я не иногородний пациент, стою на учёте терапевта, так в чём проблема? Только в том, что кровь взята на дому? А что, у нас лежачим больным кровь брать не положено? Как сказала медсестра: "У больницы нет денег, нас пять человек всего осталось, вот и происходит не пойми что, каждый день такого выслушиваем..."

В общем, невероятно печалит это всё. Рошаль приезжал на 70-летие нашей ярославской мед. академии, сказал: "Денег на медицину в стране нет. Всё плохо". Да уж видим...

С кровью, к слову, просрочили на два месяца. Опять же из-за нехватки кадров. Нужные были в отпуске, а замены нет. Надо было сдавать через два месяца после капельницы, сдали через четыре.
Надеюсь, всё там хорошо.

@темы: через тернии..., житие мое

URL
Комментарии
2016-08-05 в 21:22 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Да уж, медицина у нас оставляет желать лучшего...
Все будет хорошо :bigkiss:

2016-08-06 в 13:35 

Leksi Dawn
Перуя, угу, врачей бранят на все лады, а с другой стороны, им в стационаре даже лечить нечем, не знают, какие лекарства выписывать, ибо в самой больнице никакого выбора. Нищают просто катастрофически.
Будем надеяться) Спасибо) :kiss:

URL
2016-08-06 в 14:41 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Leksi Dawn
Ну да, условий никаких, иногда и врач нормальный, а сделать ничего не может...

2016-08-06 в 14:53 

Leksi Dawn
Перуя, да уж, тем более когда у пациента тоже возможностей нет, выкупать нужные лекарства самому. С выдачей так называемых бесплатных препаратов тоже всё скверно у нас. Всё только на бумаге, а на деле одни разочарования выходят.

URL
2016-08-06 в 15:00 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Leksi Dawn
Вот-вот...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шепот ветра

главная